Всё о Forex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о Forex » Системы торговли Форекс. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Валерия будь добра объясни  неучу подробней, про эти ловушки  :writing:

0

3

Всё очень просто. Необходимо скачать торговую платформу StartFX от Forex Club http://www.fxclub.org/tools_soft/startfx ,  открыть там демо счёт. И установить сделки по рабочим валютам, с ограничениями до уровней сделки как по убытку, так и по профиту, как только сделка срабатывает в убыток или прибыль, то программа выдаёт звуковой сигнал.

0

4

Владимир Анатольевич, как я поняла, дополнительная система касается только тех, кто приобрёл ТС LSFA BS или начал проходить обучение уже после 15 сентября. а не до? А вообще сколько стоит данная ТС? Есть желание приобрести.

0

5

кто может снять на камтасию пример работы по стратегии  LSFA (купить ,продать) а то у  меня есть ощущение что я что то не так делаю.
Буду очень благодарен!!!

0

6

Давно торгуете на Forex? Там всё очень просто!  Пишите Владимиру, если непонятно что-то.

0

7

Давно торгуете на Forex? Там всё очень просто!  Пишите Владимиру, если непонятно что-то.

недавно  только решил взяться за это дело, но как вводиться информации мало,подсказать если что некому и тд. вот и перепахиваю весь интернет  в надежде найти адекватного человека который бы могу подсказывать, объяснять и тд.

0

8

Ой, лучше приобрести LSFA BS, там идет как 2 системы, по второй можно торговать по всем валютам, что есть в каждом ДЦ. И прибыль с каждой сделки на много больше у меня обычно с каждой сделки получается 30 - 100 пунктов. И ордера отложенные можно использовать ничего ловить не надо. С дополнительной системой проще будет.

0

9

Как у вас торговля, если не секрет вы на форексе сколько зарабатываете в месяц?
я так понял что вы  уже не первый день на форексе , а значит есть какой то заработок?

0

10

Сейчас зарабатываю несколько тысяч долларов в месяц. Бывает и 5000 и 8000 USD. Использую только дополнительную систему и LSFA BS. По дополнительной системе получается проще и больше зарабатывать.

0

11

Сейчас зарабатываю несколько тысяч долларов в месяц. Бывает и 5000 и 8000 USD. Использую только дополнительную систему и LSFA BS. По дополнительной системе получается проще и больше зарабатывать.

Ого  o.O  , поздравляю    я честно говоря в шоке от таких цифр  , этот  заработок благодаря   только дополнительной системе и LSFA BS. ?
я рассчитываю хотя бы 500- 700$ в месяц зарабатывать

0

12

Я вообщем то готов купить систему    но люди кто уже взял поможете неучу я как бы новичок и плохо понимаю вот когда всё на пальцах и желательно визуально (в скриншотах или видео) тогда другое дело.
вот вы Виталий разжуёте мне принцип как да что  вы вроде бы всё поняли и как я вижу весьма неплохо?

0

13

А что именно разжувать а ?

0

14

да  потерял я сегодня  очень много , печально

0

15

Что ж система и вправду рабочая, спасибо всем кто откликнулся на мой (крик о помощи) и всё растолковал.
Буду работать, и запишусь на обучение к Владимиру Анатольевичу.   :flag:

Отредактировано КозЫрь (2011-10-07 06:11:09)

0

Вы здесь » Всё о Forex » Системы торговли Форекс. » Тестовое сообщение